Lust Mitzumachen?

Liebe Eltern,
hier können Sie Ihr Kind unverbindlich zu unserer Pfadfinderschaft anmelden.  Für die laufenden Gruppen des aktuellen 3. und 4. Schuljahres sowie alle zukünftigen Gruppen nehmen wir Anmeldungen entgegen. Sobald die Kinder ins 3. Schuljahr kommen, können sie bei uns mitmachen. Insgesamt nehmen wir immer maximal 20 Kinder pro Schuljahr auf. Unsere Voranmeldelisten laufen bereits bis zum Einschulungsjahr 2026. Sobald die Gruppen in die Jungpfadfinderstufe wechseln (ab der 5. Klasse), werden keine neuen Kinder mehr in diese Gruppe aufgenommen.
Anmeldungen nehmen wir nur dann entgegen, wenn der Wohnort der Familie aktuell in den Stadtteilen Willich, Wekeln oder Schiefbahn liegt.
Bitte schicken Sie uns einfach eine E-Mail oder einen Brief mit den entsprechenden Daten Ihres Kindes. Wir benötigen folgende Angaben:
Name, Vorname, Geburtsdatum, Straße, Telefonnummer und dem (voraussichtlichen) Einschulungsjahrgang Ihres Kindes.

Briefkasten-Symbol Des Offenen Hauses. Einfache Illustration Der Offenen  Postbox Vektor Icon Für Web-Design Isoliert Auf Weißem Hintergrund  Lizenzfrei Nutzbare Vektorgrafiken, Clip Arts, Illustrationen. Image  86426258.Adresse folgt in Kürze!
Computer Icons-Umschlag Mail-Symbol - Nachricht geschrieben png  herunterladen - 720*720 - Kostenlos transparent Dreieck png Herunterladen.kontakt@dpsg-willich.de
Quellbild anzeigen0157-39610354