Lust Mitzumachen?

Liebe Eltern,
hier können Sie Ihr Kind unverbindlich zu unserer Pfadfinderschaft anmelden. Für die laufenden Gruppen des aktuellen 3. 4. und 5. Schuljahres sowie alle zukünftigen Gruppen nehmen wir Anmeldungen entgegen. Sobald die Kinder ins 3. Schuljahr kommen, können sie bei uns mitmachen. Insgesamt nehmen wir immer maximal 20 Kinder pro Schuljahr auf. Unsere Voranmeldelisten laufen bereits bis zum Einschulungsjahr 2027.
Anmeldungen nehmen wir nur dann entgegen, wenn der Wohnort der Familie aktuell in den Stadtteilen Willich, Wekeln oder Schiefbahn liegt.
Bitte füllen Sie folgende Angaben im Kontaktformular (siehe unten) aus, um Ihr Kind unverbindlich bei unserer Pfadfinderschaft anzumelden

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns auch per Mail unter:

kontakt@dpsg-willich.de

Oder telefonisch, per WhatsApp oder Signal unter:

erreichen!

INFORMATION:

Das Büro ist im Zeitraum vom 01.07.2022 bis einschließlich dem 27.07.2022 nicht besetzt. Alle Anfragen und Voranmeldungen werden danach bearbeitet. Vielen Dank für Ihr Verständnis!