Liebe Eltern,
hier können Sie Ihr Kind unverbindlich zu unserer Pfadfinderschaft anmelden.  Für die laufenden Gruppen des aktuellen 3. und 4. Schuljahres sowie alle zukünftigen Gruppen nehmen wir Anmeldungen entgegen. Sobald die Kinder ins 3. Schuljahr kommen, können sie bei uns mitmachen. Insgesamt nehmen wir immer maximal 20 Kinder pro Schuljahr auf. Unsere Voranmeldelisten laufen bereits bis zum Einschulungsjahr 2023. Sobald die Gruppen in die Jungpfadfinderstufe wechseln (ab der 5. Klasse), werden keine neuen Kinder mehr in diese Gruppe aufgenommen.
Anmeldungen nehmen wir nur dann entgegen, wenn der Wohnort der Familie aktuell in den Stadtteilen Willich, Wekeln oder Schiefbahn liegt.
Bitte schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit den entsprechenden Daten Ihres Kindes, wir nehmen Anmeldungen nur noch auf diesem Wege entgegen. Wir benötigen folgende Angaben:
Name, Vorname, Geburtsdatum, Straße, Telefonnummer und dem (voraussichtlichen) Einschulungsjahrgang ihres Kindes.

Grabenweg 9, 47877 Willich

pfadfinder@dpsg-willich.de