Liebe Eltern,
hier können Sie Ihr Kind unverbindlich zu unserer Pfadfinderschaft anmelden.  Für alle laufenden Gruppen des aktuellen 3. bis 9. Schuljahres sowie alle zukünftigen Gruppen nehmen wir Anmeldungen entgegen. Sobald die Kinder ins 3. Schuljahr kommen, können sie bei uns aufgenommen werden. Insgesamt nehmen wir immer maximal 20 Kinder pro Schuljahr auf. Unsere Voranmeldelisten laufen bereits bis zum Einschulungsjahr 2023, also schnell anmelden.
Aufgenommen werden ausschließlich Kinder und Jugendliche aus den Stadtteilen Willich, Wekeln und Schiefbahn.
Bitte schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit den entsprechenden Daten Ihres Kindes, wir nehmen Anmeldungen nur noch auf diesem Wege entgegen. Wir benötigen folgende Angaben:
Name, Vorname, Geburtsdatum, Straße, Telefonnummer und dem (voraussichtlichen) Einschulungsjahrgang ihres Kindes.

Grabenweg 9, 47877 Willich

pfadfinder@dpsg-willich.de