Liebe Eltern,
hier können Sie Ihr Kind unverbindlich zu unserer Pfadfinderschaft anmelden.  Für alle laufenden Gruppen des aktuellen 3. bis 9. Schuljahres gilt zur Zeit ein Aufnahmestop, deshalb nehmen wir nur noch Anmeldungen für zukünftig neu zu gründende Gruppen ab dem Einschulungsjahrgang  2016 entgegen. Sobald die Kinder ins 3. Schuljahr kommen, können sie bei uns aufgenommen werden. Insgesamt nehmen wir immer maximal 15 Kinder pro Schuljahr auf. Unsere Voranmeldelisten laufen bereits bis zum Einschulungsjahr 2022, also schnell anmelden.
Aufgenommen werden ausschließlich Kinder und Jugendliche aus Willich und Wekeln, in vereinzelten Ausnahmefällen auch aus Schiefbahn in Absprache mit dem Stamm St. Hubertus Schiefbahn.
Bitte schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit den entsprechenden Daten Ihres Kindes, wir nehmen Anmeldungen nur noch auf diesem Wege entgegen. Wir benötigen folgende Angaben:
Name, Vorname, Geburtsdatum, Straße, Telefonnummer und dem (voraussichtlichen) Einschulungsjahrgang ihres Kindes.

Grabenweg 9, 47877 Willich

pfadfinder@dpsg-willich.de